Тюменцы сыграли вничью в Сыктывкаре (ОНЛАЙН)

Тюменцы сыграли вничью в Сыктывкаре (ОНЛАЙН) Фото: asnta.ru

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 10-й тур. Первый матч.

«Новая генерация» (Сыктывкар) – МФК «Тюмень» – 4:4 (3:2)

Голы : 1:0 – Сосковец, 4; 2:0 – Москалев, 5; 3:0 – Леготин, 8 (пен.); 3:1 – Милованов, 13; 3:2 – Упалёв, 24; 3:3 – Крыкун, 29; 3:4 – Антошкин, 45; 4:4 – Упалёв, 50 (а/г).

Предупреждение : Эгаш («Новая генерация»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена» : Михаил Москалев – Артём Антошкин.

Команда с берегов Туры провалила начало поединка. Сыктывкарские футболисты за короткий промежуток времени организовали три взятия ворот Лео Гужиэла. На 4-й минуте защитник «Новой генерации» Виктор Сосковец с убойной позиции «расстрелял» владения бразильского голкипера. Затем Михаил Москалёв успешно замкнул прострел в исполнении Даниила Новика. Хозяева свой третий гол провели с пенальти: Дмитрий Леготин с 6-метровой отметки хладнокровно переиграл Лео.

Наставнику «Тюмени» Николаю Иванову в такой ситуации пришлось взять ранний тайм-аут. Этот разговор благоприятно сказался на действиях гостей. Они при помощи частых подключений Лео к атакам полностью завладели инициативой в матче. Постоянно давление на ворота сыктывкарской команды вылилось в два забитых мяча до перерыва. Авторами голов у приезжего коллектива стали Иван Милованов и Александр Упалёв.

Чёрно-белые во втором тайме продолжили играть в атакующий футзал. На 29-й минуте белорусский форвард гостей Сергей Крыкун воспользовался ошибкой голкипера хозяева Глеба Петрова при подключении к атаке – 3:3.

Долгое время в поединке сохранялся ничейный счёт, но это происходило благодаря мастерству вратарей. Лео и Петров частенько спасали своих одноклубников в безнадёжных ситуациях. На 45-й минуте Артём Антошкин ударом с левой ноги «вонзил» мяч в дальнюю «девятку» ворот сыктывкарского клуба – 3:4. Этот гол стал для капитана «Тюмени» первым после его возвращения в строй.

Подшефные Иванова были близки одержать сверхволевую победу, но не смогли удержать своего преимущества в счёте. На последней минуте встречи Москалев при помощи рикошета от спины Упалёва спас свою команду от поражения.

Онлайн : http://asnta.ru/rus/online/8261#text

Команды в воскресенье, 10 января, проведут повторную игру.

Источник: asnta.ru

Новости регионов по теме

ФК "Тамбов" сыграл вничью в Казани

Стадион "Ак Барс Арена" был сдан в эксплуатацию в 2013 году. В том же году был основан ФК "Тамбов", который сегодня встретился...